Ипотека без подтверждения доходов, помощь

Ипотека без подтверждения доходов, помощь

от АлисаДом

— Поможем получить жилищный кредит под низкий процент.

— Более 40 банков-партнеров.

— Оплата услуг по факту одобрения заявки.

— Рассмотрение обращения в течение 1 дня.

Можно ли получить ипотеку без официального трудоустройства, когда некому выдать справку о доходах? Такой вопрос рано или поздно встает у любого самозанятого человека, решившего приобрести жилье за кредитные средства.

Получить ипотеку без справок можно, но добиться выгодных условий самостоятельно весьма проблематично. Для банка отсутствие 2-НДФЛ для кредита по залог – знак опасности: нет возможности подтвердить заработок, значит, нет уверенности в платежеспособности.

Как страхуется банк?

Государство требует лояльности к предпринимателям, репетиторам, фрилансерам и арендодателям. И банки идут на встречу: они готовы дать ипотеку без дохода, но на невыгодных условиях. Ограничения по сумме и высокая ставка отпугивают клиентов, и они сами отказываются от кредитования.

Что делаем мы?

Если у вас нет справки для ипотеки, мы готовим такой пакет документов, который показывает вас в наилучшем свете. А также выполняем другие требования банков, способные улучшить условия кредитования.

Ипотека без дохода – трудоемкий процесс. Но знание всех тонкостей и нюансов ее получения, а также партнерство с ведущими банками, позволяет нам добиваться положительного результата в 99 % случаев.

Мы способны помочь даже в сложных ситуациях: при плохой кредитной истории, наличии судимости, иностранном гражданстве. Каждый случай рассматривается очень внимательно и, если шанс есть, мы его не упустим.

Как мы работаем и почему это безопасно?

— Нет возможности подтвердить заработок, но нужна ипотека? Заполняйте заявку.

— Мы перезвоним для уточнений и разъяснений, пригласим в офис.

— Подготовим документы и отправим в партнерские банки.

— Выберем лучшее предложение и добьемся дополнительного снижения ставки.

Вам не придется мучительно долго ждать ответа, заявка будет рассмотрена в течение дня.

Боитесь мошенников? Правильно делаете! Не работайте с теми, кто просит предоплату, а потом сидит сложа руки. Сотрудничать с АлисаДом безопасно: никаких денег наперед, оплата услуг производится после получения «Одобрено!» и подписания договора.