Залог квартиры срочно от ЭЛИАЗ ФИНАНС

Залог квартиры срочно от ЭЛИАЗ ФИНАНС

Залог квартиры срочно от АлисаДом

— Работаем оперативно, добиваемся быстрого одобрения заявки и выдачи денег.

— Сотрудничаем с ведущими банками и знаем, где можно выгодно получить кредит под залог квартиры срочно.

— Добиваемся лояльных условий для наших клиентов и сопровождаем до подписания договора.

— Помогаем в займе под залог квартиры срочно даже при неидеальной кредитной истории, без справки о доходах, при наличии иностранного гражданства или судимости.

— Работаем честно и прозрачно, когда беремся помочь, добиваемся 100 %-го результата.

В банке оформить залог недвижимости быстро вряд ли получится. Процесс затягивается на несколько недель, а иногда и месяцев. Банк досконально проверяет ликвидность имущества и соответствие заемщика и объекта установленным критериям.

На самом деле эту процедуру можно сделать гораздо быстрее. Если деньги нужны вам срочно, ипотечный брокер АлисаДом поможет получить кредит с недвижимостью под залог быстро и без лишних хлопот.

Особенности получения кредита с залогом

Обычно минимальный размер кредита с залогом стартует от 400 тысяч рублей, максимальная сумма ограничивается ценой залоговой недвижимости и редко составляет более 70 % стоимости оценки объекта. Банки предлагают разные кредитные программы: условия и размер ставки могут существенно варьироваться.

Когда деньги нужны срочно, залог недвижимости быстро – единственное решение. Сравнение программ всех банков и произведение расчета графиков платежей отнимет много времени, а несколько недель для рассмотрения заявки – иногда и вовсе недопустимый срок. Что же делать?

Помощь АлисаДом

— Мы сотрудничаем с лучшими банками Москвы и направляем заявку сразу всем партнерам.

— Выбираем оптимальную кредитную программу за вас с учетом необходимой суммы и срока, добиваемся снижения озвученной ставки.

— Даем рекомендации, как быстро провести оценку имущества.

— Помогает подготовить беспроигрышный пакет документов для банка даже в проблемных ситуациях: с плохой КИ, без 2-НДФЛ, при отсутствии поручителей…

— Получаем одобрение залога квартиры в Москве срочно всего за 1 день.

Если у вас нет времени ждать выдачи денег несколько недель или вы просто не хотите растягивать процесс на длительный срок, мы знаем, как получить кредит под залог квартиры срочно и с минимумом усилий с вашей стороны.

С АлисаДом выгодно и безопасно

Наша команда опытных кредитных брокеров не только поможет получить деньги под залог недвижимости срочно, но и добьется наилучших условий, которых вам не предложат при прямом обращении в банк.

Мы работаем честно и не берем оплату услуг наперед, комиссионные уплачиваются после подписания кредитного договора.