Помощь в получении ипотеки без первоначального взноса

Помощь в получении ипотеки без первоначального взноса

• Сотрудничаем напрямую с ведущими московскими банками и добиваемся наилучших условий для своих клиентов.
• Помогаем оформить ипотеку на квартиру без взноса под минимально возможный процент.
• Способствуем получению ипотеки без первоначального взноса без залога и под залог другого недвижимого имущества.
• Помогаем даже в сложных случаях: с плохой кредитной историей, без возможности подтвердить доход, при отсутствии гражданства РФ, наличии судимости.

Политика государства направлена на упрощение системы кредитования для покупки жилья, тем не менее банки весьма неохотно идут на выдачу ипотеки без взноса. Для них это дополнительные риски. Поэтому при личном обращении в банк вас ждет либо отказ, либо такие условия кредитования, на которые вы сами не пойдете.

Ипотека без взноса в Москве: почему это сложно?

Первоначальный взнос для банков – страховка на случай снижения стоимости недвижимости, проверка вашей благонадежности и способности управлять финансами.

Обычно первый взнос составляет 10-30 % цены покупки. Но с нынешними ценами на жилье такую сумму собрать непросто, особенно, продолжая оплачивать съемную квартиру.

Банки заинтересованы как можно дороже продать свой продукт и с минимальными рисками. Отказы по заявкам без взноса для них – обычное дело. Самостоятельно добиться лояльности непросто, даже с хорошей кредитной историей и высоким доходом.

Сотрудничество с кредитным брокером – это ваша страховка от неудачи. Мы знаем, как действовать, чтобы решить вопрос с покупкой жилья быстро и на максимально выгодных условиях для вас.

Почему с АлисаДом выгодно?

• Мы держим руку на пульсе событий и знаем все об ипотечных предложениях банков Москвы.
• Знаем, как добиться одобрения заявки без взноса и готовы отстаивать ваши интересы.
• Найдем лучшую ипотечную программу и поможем сформировать пакет документов, который заверит банк в вашей благонадежности.
• Добьемся оптимальных условий по ипотеке без взноса.
• Поможем получить максимально выгодное предложение по ипотеке без первоначального взноса под залог другой недвижимости.
• Поможем в вопросе оценки жилья, и будем с вами до этапа подписания ипотечного договора.

АлисаДом – группа опытных ипотечных брокеров. Мы работаем по закону и всегда действуем в интересах клиента. Профессиональный подход, большой практический опыт и партнерские взаимоотношения с банками позволяют нам получать самые выгодные условия для наших клиентов.

Мы работаем прозрачно и не берем аванс, комиссионные оплачиваются только после того, как удалось взять ипотеку без первоначального взноса.

Если вы живете в Москве или Московской области, не были осуждены по особо тяжким делам и не объявлены банкротом, мы поможем приобрести квартиру без первоначального взноса на условиях, которые вас устроят.

Заполняйте заявку на сайте, и сразу после выяснения деталей мы приступим к поиску наилучшего решения.